上一页 |1
/1页

举报 X

我是心心啊

楼主

五一小长假虽说只有三天,但真不愧是黄金周啊,商场景点那叫一个人多,到家附近的商场里逛街,发现不少小朋友啊。从这几年开始,不少商场真是为了迎合市场,专门设置一层为“儿童层”,里面玩的、学的、用的一应俱全啊。

可见二孩时代真的是到来了,到来了…

【鉴房】良乡大学城地铁口三房四房

在现在这个二孩时代,不少人都开始趋向改善房子。

现在楼主就为大家推荐个改善房子,就在房山区良乡大学城内。良乡大学城内高校多,感觉充满了青春的气息(楼主可是去过那里的)。有北京理工大学、北京工商大学、首都师范大学等。当然啦,这里除了大学以外,还有小学中学幼儿园啥的。除了高校、学校云集,这片区域的商场也不少?长阳那边儿有华北最大的奥特莱斯,京投港,绿地缤纷城。在良乡老城还有家乐福、国泰百货,华冠购物中心等。医院方面有良乡医院和即将搬到长阳的武警总医院。

(长阳音乐节:楼主去年参加长阳音乐节自己照的)

好啦,现在切入正题:今天要给大家推荐的改善住宅是远洋新仕界。远洋新仕界目前在售的是1号楼建面为108-127平的四居。远洋新仕界由远洋打造,品质上是可以得到保证的。

上图片,下图为108平的户型图。

108平、126平的四居,这么大的空间感觉真的可以好好安排一番。而且户型还是主卧套房,独立卫浴;全明通透,畅享阳光。一家子一起住,让居住更温馨,让生活更精彩。

重要的一点还有。

远洋新仕界离地铁还很近!大约400米左右。出行还是很方便的。

更多详情点击:http://xinshijieyy010.fang.com/

本帖 于2017-05-03 12:40:11 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

我是心心啊

沙发
我是心心啊,您好!您所发的帖子“【鉴房】良乡大学城地铁口三房四房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我是心心啊

板凳
我是心心啊,您好!您所发的帖子“【鉴房】良乡大学城地铁口改善四居”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

唐36

4楼

瞧瞧先

正在载入用户签名信息

honggfen

5楼
正在载入用户签名信息

拼了命的珍惜

6楼

了解更过装修内容可咨询:http://www.bjzxfg.com

正在载入用户签名信息

wangpei8109171

7楼
正在载入用户签名信息

旭辉金哲

8楼

销售的联系电话18612491776

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册